сука

Не любил, не ценил, не берёг...
Для тебя жизнь - игра!
Мне - наука.
Я ушла в пустоту - за порог,
Вслед услышав знакомое:"Сука!"

Да, я - сука! Ты сделал такой..
И отбросим уж, к чёрту,  приличия!
Я была идеальной женой...
Ты за всё заплатил безразличием.

И теперь, по прошествию лет,
На подушках чужих постарев.
Ты, вдруг, понял, что преданней нет
Той, что ты потерял, не согрев.

Не зови. Не вернусь никогда.
К тем, кто предал хоть раз - не вертаюсь.
Хоть твердишь ты: "Уходят года.."
Я в решеньях своих - не меняюсь.


Рецензии