39 тропою узловатой найдем мечту, бери лопаты!

Промозглость ветра снов, нести сквозь берега.
Дороги, слюни... Возводим стены,
Уманеные сластью куша ставим на крысиные бега.

Поползновение тебя я прочитаю в этих играх,
Как гонка тяжка и далека заветная мечта..
Проставлю точки финиша в субтитрах...

Звонки-ненужности, карманы в крошках звезд,
Плевок в вечности взыскания себя,
Настал момент подъем! Берем высоты! Встаем в полный рост.

Поломок, ручник на срыв! Стоп! Но лишь вперед...
Стопа в стопу но выпадет мой шаг.
Начни с мгновенья, отрыв немедленный, итогом в лед!


Рецензии