Когда твои колючие глаза

 Когда твои колючие глаза
 В мороз и снег под капюшоном тают,
 Мне кажется, свершились чудеса
И пчёлы в феврале летают.
Весенний трепет музыки их крыл
Проник мне под пальто и шапку
И отбиваться нету больше сил-
Сдаюсь в твою колючую охапку.
                ***


Рецензии