Всё хорошо!

               

  Всё хорошо,если забыть,что в  этом  мире
  Уносит  жизни где-то вдалеке война..
  Всё-лучше некуда!  Бренчи   своею лирой
  О том, к примеру,..что   близка уже весна.

  Все хорошо,если не думать,сколько в мире
  Голодных,бедных, обездоленных, сирот..
  Всё- лучше  некуда! Бренчи своею лирой
  И воспевай закаты,розы и восход..

  Всё хорошо, если закрыть глаза и уши,
  Не вспоминать, не думать,не болеть душой,
  Не сострадать,надёжно спрятав в панцирь душу,-
  Наигрывай себе, да пой:  "Всё хорошо!"
   
  Всё хорошо!..И если хочешь быть счастливым,
  О бедствиях,о крови,о слезах-  забудь!
  Наигрывай  мотивчик ,бодрый и игривый,...
  Ты  в ЭТОМ мире можешь быть  счастливым?-Будь!

                25.02.2012.
                На фото-"плачущий Ангел",Минск,Троицкое предместье.


Рецензии
Инесса, мне очень хочется сказать тебе:"Будь счастливой"! Спасибо тебе от всей души за поздравление! Спасибо за твоё тепло!
Люда

Людмила Козлова   21.09.2016 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.