На работе

Пропадают в своих трудах.
И живут у себя на работе.,
В нелюбимых \любимых местах,
На мажорной \минорной ноте.

Их ждут дома с обедным столом,
И не ждёт никто, кроме собаки.
И не видят они, что днём
Распускаются алые маки.

Видят только часов циферблат,
Чашку кофе под левой рукой.
И во сне они тоже хотят
Поскорее вернуться домой.

В этой спешке болит голова,
Безупречно я стала рабой.
Мне в подарок от буднего дня
Нужен просто обычный покой.

5.06.11


Рецензии