Колдовская любовь

               
                Колдовское солнце утренней зари,
                Колдовское озеро, колдовские сны.
 
                Колдовские встречи паренька со мной,
                Колдовские речи под колдовской луной.

                Колдовские руки, сладострастье губ,
                Встречи и разлуки и сердечка стук.

                Колдовские ночи, колдовской наряд,
                Колдовские очи, колдовской твой взгляд.

                Колдовская речка, колдовской закат,
                На руке колечко, обыденный твой взляд.

                На закате жизни вечер настаёт,
                Колдовское чувство больше не придёт.

                Колдовское счастье не вернуть нам вновь.
                Для тебя была ли колдовской любовь?
Иллюстрация из инета


Рецензии
.Любовь..Приветик..Колдовская любовь существует..пожалуй.то она есть любовь, то её нет..Такие дела..С теплышками.

Александр Николаевич Колесников   18.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.