Подари розы алые

Подари… розы алые…
Своей второй половинке.
Пусть загадает желание,
Когда от шипов капнет кровинка.

В сердце ёкнет теплота,
А в душе прольется радость.
И улыбка нежная в глазах
Подарит, после, поцелуя сладость.

Нежность рук и прикосновений
Соединит влюбленные сердца.
Наступит время откровений,
Как  морская соленая волна.



25.02.2012г


Рецензии