Сказки

"Будь серьезнее,
Малышка,
Пора взрослеть,
-уговаривает Лиса,-
Алисаалисаалиса,
Зря ты  пошла
За белым кроликом"
Страна чудес
Оказалась
Притоном
Для наркоманов
И алкоголиков.
А Красная
И Белая Королевы-
Законченные шлюхи.
/начинали с невинных принцесс/
Рапунцель
Заперли в башне
/то ли
под домашний арест,
то ли
в клинике/
Слишком много
Пила, курила,
Раздвигала ноги,
Принцессу
Заклинило.

Фея не спасла Золушку,
Сказка превращается
В оргию
В полночь.
Переплетенные
Языки-руки-ноги-пальцы
Мальчики-девочки.
Зря погналась
За всеми зайцами.
/стала шлюхой/

Руки
Прочь
От меня,
Пожалуйста...
Руки
Прочь.


Рецензии