письмо из прошлого...

Письмо из прошлого на краешке стола..
Лежит конвертик, свежесть потерявший.
В конверте фото- дочке берегла.
Ты для неё был:"без вести пропавший".
Она тебя не помнит, столько лет
прошло с тех пор, как мы с тобой расстались.
В тот день осенний я дала обет,
Что проживём, ни в чём мы не нуждаясь...
Шестнадцать лет ту клятву берегла.
Растила дочь, письмо твоё хранила...
И о тебе молчала..Я смогла!
Я клятвы той-ни разу не забыла.
Мне клятва эта помогала жить.
Она меня держала в дни лихие...
Теперь, всё сразу, можно
позабыть.
прошли года и мы, уже, другие.
Сожгу я фото, ей не показав...
Зачем девчёнке лишние вопросы.
В тот день, я помню, ты ушёл, сказав:
-"Не отрезай моей дочурке косы.."
Я так и сделала. Красива наша дочь!
И рядом с ней, я тоже-молодею.
Сдержала клятву, выполнила в точь!
И ни о чём, поверь, я не жалею.
Вот- замуж выдам..
И сама-пойду...
Сгорело фото...
Как и ты- в Аду.


Рецензии