Некромант

Полная Луна из-за тучи взглянула,
Бросив на землю пару лучей.
Я на кладбище тихо вздохнула,
Руки раскинув над надгробьем людей.

Собрать все силы, нащупать пульс
Заклинание громко читать.
Никто не найдет больше в сердце грусть,
Когда стану людей оживлять.

Я знаю, ты мне не веришь,
Но прошу, усомнись в правоте.
Я буду стараться, увидишь,
Как руки прорвутся в земле.

Еще немного осталось,
И вот уже трупы стоят.
Где-то всего лишь скелеты.
А где-то лохмотья висят.

Глазницы горят синим пламенем,
Они только ждут мой приказ.
И я говорю заклинанием,
Чтоб шли за сиянием глаз.

Я старалась, я сделала это.
Ты уже не будешь скучать,
Ведь друзья твои будут с тобою
И не будут тебя покидать.

Но боюсь одного я нюанса,
Вдруг не хватит мне сил удержать
Эту армию мертвых скелетов,
И тогда будешь снова страдать…

Собрать все силы, нащупать пульс.
Заклинание громко читать,
Но боюсь, если все же не выйдет,
Я могу и тебя потерять…


Рецензии