Циганочка с выходом

Аай да нэ-нэ-нэ э-э Аай
А как на речке
да рееечке Чоорной
Берега засыыпеэт снээг
Ии по троопке,
ой, троопке торной
Разойдутся жизнь и смэрт

Ии-ы-и что бы тамм
нэее гаварыли
о небэсном бдэниии
подлецыы
прекрасно жили
умирали Гении

Ааа па ущельююу
сиизым дымом
колыы -хнется Пятигорск
нэ-нэ-э э
тень Величия...
-Мартынов-
указует на погост

Иии - из веревок
маскерада
муученический венец
аай да
в Англетере
Петрограда
поселится НЕЖИЛЕЦ
Ааай да нэнэнэ

И с экрана
и воочьюу
хриплым голосом проси
"Если можно, Авва Отче
чашу мимо проне
СИиии"
 Ай да нэ-нэ нээт

И что бы там
не говорили
о небесном бдеееениии
подлецам
НЕСЧАСТЬЕ - жили!
умирая с ГЕНИЕМ.

   05.09.2000


Рецензии