Мои мечты!

Я не могу понять,
Где мне искать...
  Просто мимо пролетать.
  И ничего не видать...
И не догнать те мечты,
Что за небом синим...
  А мечта далека,
  Иногда - высока,
Иногда без выреза,
А мечта невидима...
   Мечта такова:
  Очень близка!
Ты, как сказка...
Хорошо, что не маска!


август, 2011 год


Рецензии