Встретимся в полночь

Та Самая Настенька
"Встретимся в полночь.В центре планеты.
Можете в белом придти для контраста.
Бойтесь же,если я буду раздета !
Я пошутила.Я буду в красном."

Встретимся в полночь. У центра планеты.
Я буду в белом. Не бойтесь... Живая...
Не опоздайте. С порывами ветра
Я, точно, миф, неприменно растаю...
Нет, не заблудитесь. В центре и точка.
В полночь достаточно лунного света..
Мне предпочтительней все-таки ночью...
Будете в красном? Мне нравится это...
Я избалована... Вирши, поэмы...
Мой интерес так легко угасает...
Только с собой не берите проблемы...
Мне и без них развлечений хватает..
Я не лукавлю... Предельно открыта...
На удержанье не тратьте усилья...
Да, и еще. Не ищите копыта
Там, где от взглядов не спрятаны крылья.
Нет... не отбилась случайно от стаи..
Время и место лишь это подходит.
Не ошибетесь, по опыту знаю.
Мимо обычно никто не проходит..
Мне безразличны другие желанья...
Не передумали? Боги Вам в помощь...
Все еще просите это свиданье?
В центре планеты...встречаемся... в полночь...


Рецензии