Весной, едва снежок сошёл

Весной,едва снежок сошёл
Увидел солнышко подснежник,
Несмело, девственно взошёл
Через влажнеющий валежник.

Дрожат листочки на ветру,
Как у осины, днём и ночью,
И глядя робко на луну
Объят зарёю непорочной.

Я погружаюсь в синь тиши
В себе, заметив рифму слова,
В глухой, таинственной ночи
С небес срываю строчки снова.

Я лепесточек в том цветке,
Я стебелёк на тонкой ножке,
Мои стихи пришли ко мне
Не по проторенной дорожке.


Рецензии
хорошие у Вас стихи, в них много свету и воздуха!

Дмитрий Лаеда   28.02.2012 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий, мне приятно. Спасибо, заходите на страничку.
С уважением Антонина.Т.

Антонина Тесля   28.02.2012 15:18   Заявить о нарушении