Прикасаюсь к тебе. Не тревожу во сне ожиданьем...

Прикасаюсь к тебе. Не тревожу во сне ожиданьем...
Жаркой страстью не жгу позабывший о пламени пульс...
Просто шепотом звезд, доносящимся сквозь расстоянья,
Я в твое настоящее робкой надеждой стучусь..
Прикасаюсь к глазам... Дуновением томного бриза...
И осколком лучей застываю в ресницах слезой..
Я была наваждением... призраком, или капризом...
А теперь я хочу быть дразнящей заветной мечтой...
Легким танцем теней промелькну у тебя в изголовье..
Чтобы сердцу на миг стало в мире уставшем – светлей...
Прикасаюсь к тебе... Не прошедшей в реальность любовью,
Чтоб душа хоть во сне... иногда вспоминала о ней...


Рецензии
Красиво и проникновенно, окутано легкой тайной.
С улыбкой Людмила Ойкина.

Людмила Ойкина   25.02.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.