На прогулке

Жу-жжу-жу – жужжит жучок…
Точит землю червячок,
И зелёная букашка
Примостилась кушать кашку…
А кузнечик!?.. – Скок да скок
Из лужайки – под кусток…
Там в тенёчке притаился –
От Андрейки схоронился…
Ты не бойся нас, дружок,
Выходи на свой лужок,
Порезвись и нас порадуй –
Будет смех тебе наградой.

22. 02. 2012г. Д. Демуз


Рецензии