Талия ночи

Талия.
   У ночи есть талия,
     Под снежным черным платьем...
Девочка наша...
    Так хороша..
        В России, Китае и Италии..
Утро не плохо.
    День плут.
          Вечер пасынок от всех...
Модельер- природа..
     Ночь так одеть...
  это ведь "надо"..         Это успех!


Рецензии
Она хороша,она прекрасна,но её в России не ценят,вот и пришлось в Китае и Италии показывать талию!

Марина Алекова   06.03.2012 21:57     Заявить о нарушении