Попрошу тебя быть рядом

Попрошу тебя быть рядом от начала и до конца
Исповедь каждой жизни тяжелая,
Разносятся эхом в небе звенящие колокола
Как сказка - рассказ старика
С шумом реки сливаются где то вдали голоса
Как линии на земле - судьба
Каждому по жизни нужна твердая опора-рука

Попрошу тебя быть рядом, даже если нельзя
Нас часто разделяют расстояния
И вокруг со скоростью жизни сменяются лица
Так привычен вкус одиночества
Остаются спокойными над нами только небеса
Облаками мимо спешить в никуда
Быть рядом тебе, значит чувствовать меня.


Рецензии