Мне не пора

Утро. Февраль. Крепкий кофе с холодными сливками.
Перетасую колоду, начнется другая игра.
Роман не дописан, и песни пока что - обрывками...
Значит, пока не пора мне.
Наверно, еще не пора.

Жизнь, словно паззл небесного странного гения;
В завтрашний вечер сегодня скользит из вчера...
В зелени глаз растворяюсь, и тают, как льдинки, сомнения! -
Мне не пора.
Мне, пожалуй, пока не пора.

От твоей близости что то в душе резонирует.
Ярки закатные краски, и бархатна синяя мгла.
Терпко вино этой чаши... Он, может, поймет и помилует -
Значит, пока еще мне не пора.
Не пора.

Слишком останется много пока опечаленных,
Теx, кому это - под сердце тупая игла.
Не успеваю - до боли.
До крови.
Отчаянно...
Мне еще... страшно.
А значит, еще не пора.


Рецензии