Пошёл в баню!

Я люблю тебя, но ты
Измени походку.
Ты качаешь свои бёдра,
Словно в море лодку.
Я люблю тебя,но ты
Измени причёску.
И в одежде у тебя
Не хватает лоску.

  припев (она)

Как же ты мне надоел,
Да пошёл ты в баню!!!
Через год себе найду (завтра же себе найду)
Я другого Ваню!!!

Я люблю тебя,но ты
Будь чуть-чуть скромнее.
У тебя такой язык.....
Мне оно виднее.
Я люблю тебя, но ты
Не малюйся сильно.
Ты на клоуна похожа -
Эт уже не стильно.

  припев


Рецензии
Ольга! Как всегда прелестно, весело, искромётно! Сразу хочется петь!

Светлана Крицкая   25.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно очень.Пой на здоровье.Я только рада.

Ольга Крейсберг Островская   25.02.2012 21:59   Заявить о нарушении