Марина

(песня)

1
Летний день с утра загрустил.
Мне б его прожить как-нибудь.
Тёплый дождь тебя проводил
Доброю приметою в путь.

Уходя от боли, спешу
Бросить опустевший вокзал
И с собой назад уношу
То, что я тебе не сказал.

припев:
Являешься ты в снах обманных;
Живёшь в мечтах неутолимых, -
Одна – желанней всех желанных,
Одна – любимей всех любимых!

На этой голубой планете
Мы связаны с тобой незримо.
Одна такая ты на свете,
Мариночка моя, Марина.

2
Время пролетит чередой.
Потускнеет солнечный луч,
И за дождевою водой
Полетят снежинки из туч.

Но отступят холод и страх , -
Я с тобой забуду о них,
Согреваясь в карих глазах,
В маленьких веснушках твоих.
(припев)

3
Будет год и день, будет час –
Стану всех нужнее тебе.
И не говори, что у нас
Разные дороги в судьбе.

Под одной луной рождены,
Солнцу радуясь одному,
Мы друг другу Богом даны,
А судьба подвластна Ему.
(припев)

21.07.1996.


Рецензии