Рваная рана души...

Рваная рана души -
  Ненависть,
    Уничтожающая -
      Естественность:
         Кровью обид
            Вытекает доверие,
               Оставляя игру и истерию:

Мёртвые души,
  В теле живущие,
     В болоте гниющие,
        Забывшие сущее,
           Тоскующие без добра.
              Где завтра пройдёт,
                Как вчера.
                Где сегодня
                Попросту нет,
                Где исчерпан
                Лимит на свет.

А свет -
  Он везде, кругом,
     В солнечном блике,
        В радостном крике
           Приветствия,
              В друге твоём,
                В милосердии!
                Свет во всём,
                Абсолютно во всём,
                ЕСТЬ!


Рецензии
Так и есть ! Все негативные чувства и эмоции разъедают и уничтожают изнутри незаметно , но упорно . Позитив конечно же делает жизнь красочной , насыщенной и интересной .

Андрей Горбовской 2   08.06.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.