воздух

эти мысли съедают изнутри/
небо падает каплями на ее губы/
дыханием ветра сложенно в лучи/
остывает от взрыва пепел.
пепел на ее спине/
с разрезами после крыльев...или для крыльев.
разве это важно. когда она и без того/
ходит босиком по небу.
разве это важно. если она рукой гладит звезды. принося на ладонях свет когда совсем плохо.
садясь рядом вздрагивая осторожно от его дыхание.
дыхание которым она живет ...
словно кошка..ложится холодная клубком рядом. считая пульс сквозь сон своего Рая.
считает мысли ...не разгадывая их и не читая.
просто чувствуя все очень сильно.
пропитываясь им так жадно.
что сильнее нет ничего. чем ее счастье.
которое она держит в душе.
без крыльев и с пропоротыми разрезами на спине
вместо полета бежит по воздуха. обнимая.


Рецензии