вы

вы листья в тумане осеннем,
вы капли в дождях угнетение,
вы дети забывшие ласку,
вы люди носящие маску,
вы лживые твари веселья,
вы любите и рвете отношения,
вы фрики в толпах безумных,
вы тихие фразы идущих,
вы мысли людей безобразных,
вы черти ситуаций опасных,
вы свидетели несчастных падений,
вы лживые твари веселья


Рецензии