Снег метёт во все концы Переменчивы...

Художник Леонид Герасимов

Снег метёт во все концы –
Переменчивы ветра.
Зимней сказочной пыльцы
Увлекательна игра.

А в душе – надежды свет,
Лёгкой радости привет.

             *  *  *


Рецензии