Навоз на привоз

 Напрасно я зову Пегаса,
 Напрасно вою на луну.
 Коняга с дальнего Парнаса,
 Умчал в другую сторонУ.

 Хотя, через мои пенаты,
 Кому-то снова Музу вез.
 Я на листках своих примятых,
 Его увидела навоз.
 ................. Леопольда.
 http://stihoslov.ru/view.php?id=24963

___________________________________________

 О, как неловко, Боже правый!
 Моя вина. Пардон, пардон.
 В моих пенатах топчут травы
 Пегасы с четырёх сторон.
 Не усмотрела. Ах, зверюги!
 Муз с полусотни навезли -
 Порхают свежи и упруги,
 Конфет уж два кило смели.
 Так говорите, наследил Вам,
 Один из них? Ах ты ж, барбос!
 Конечно сделал некрасиво,
 Оставив на листках навоз.
 Я накажу. Приму все меры
 Ишь, моду взяли изуверы,
 Получат, антилопы гну!
 Факт повторится - обращайтесь,
 Я в тот же час, не сомневайтесь,
 Пошлю… в другую сторонУ.
 11.2009 г.


Рецензии