***

Она живая и будет жить
Ты сиди там и делай вид.
Что тебе на неё плевать
Что она для тебя не та.
Что в стихах слишком много мест
А кофе слегка горчит.
Сиди в баре и пей до дна,
Слушай голос её в стихах.
Вспоминай, как она любила
Твой грубый голос и все терпела.
Как она не любила чай
И водила тебя по театрам.
Как она танцевала вальс
И безумно любила сцену.
Теперь такой учащённый пульс
Теперь ты знаешь, что нет цены.
Её глазам и её слезам.


Рецензии