Несорванный цветок

(шуточная песенка)

1
Вот надо же было влюбиться –
Влюбиться в такую, как ты!
Я знаю: ты будешь мне сниться,
Собой заполняя мечты.

В трясине напрасных желаний
Я времени много провёл.
А ты занята лишь делами,
Играя с судьбой в произвол.

припев:
Марина, Марина, Марина!
Совсем ты меня заморила.
Не счесть, сколько дней и ночей
Живу я без ласки твоей.

Марина, Марина, Марина –
Красива, нежна и невинна.
Но сказочный этот цветок
Сорвать так никто и не смог.

2
Ни с кем не завёл я романчик,
Из сердца тебя не изгнал,
Хотя уж не маленький мальчик
И что-то когда-то познал.

К своей сладострастной вершине
Я мог бы подняться с другой.
Но сердце – не кнопка в машине, -
Его не отключишь рукой.

припев:
Марина, Марина, Марина!
Совсем ты меня заморила.
Не счесть, сколько дней и ночей
Живу я без ласки твоей.

Марина, Марина, Марина –
Красива, нежна и невинна.
Но сказочный этот цветок
Сорвать до сих пор я не смог.

3
А мир твой кишит мелочами
И я среди них мельче всех.
Все наши свиданья случайны,
Общение – «курам на смех».

Не знаю, какое мне горе
Надежды мои принесут.
Надеюсь, закончится вскоре
Весь этот кошмарный абсурд.

припев:
Марина, Марина, Марина!
Совсем ты меня заморила.
Не счесть, сколько дней и ночей
Живу я без ласки твоей.

Марина, Марина, Марина –
Красива, нежна и невинна.
Но, кажется, этот цветок
Сорвать не сумеет никто.

24.01.1997.


Рецензии