Разболелась рука...

Разболелась рука в отголосках
Скорбящего сердца.
Повелось в этом мире так…
Вечно, одно за другим.
Если утро ни к черту,
С дороги никак не согреться.
И, казалось бы, бодрое
“Здравствуйте” - стало глухим.
Когда, как не старайся,
Глаза выдают с потрохами.
И сжимается в хрупкий
Комочек больная душа.
Так некстати закончилось
«…без тормозов» Мураками.
Все всегда к одному…
И в кармане опять ни гроша.
Я всю смелость свою собираю
В кулак, и отважно,
Вдоль засохших сердец, я иду –
В отражении каменных лиц.
Только крепну от боли,
Мне, редко когда, уже страшно…
Я училась летать у
Растаявших в инее птиц.
Я училась летать,
Может быть, для кого – незаметно.
Но порою парю
Сантиметров на пять от земли.
И стараюсь проникнуть
За грань – "совершенно секретно".
Я все тропы пройду,
Только имя мое назови.
25.02.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.