Февраль

Февральским хрусталём
Не хвалится зима.
Не к месту.
Вода лишь к ночи в лёд,
Коту романс поёт
Невеста.

А слёзы в унисон,
Мои и льдинок с крыш,
Взаплечье.
И тает, как снега,
Надежда с каждым днём
На встречу.


Рецензии