Радуйся

В погоду,
где зонт не лишнее,
 Всё усугубляет
музыка!
 Она-то, как раз,
наверняка,
 Будит во мне затихшее.

 Всё! что бы пригодилось
 Черпай,
хочешь, прям ладошками.
 Питается голубь крошками,
 Как я жажду твою милость.

 Кому нужна
эта истина,
 Что ручка моя,
уж пятая,
 Всю правду твою трёклятую,
 Пытается выдать письменно!

 Пусть это мне
и останется.
 Вот, нет чтобы дождь на улице,
 А небо так просто хмурится,
 И ветер
совсем замаялся.

 Сожгу эти свои записи.
 Покуда погода ветрена,
 Я пепел отдам немедленно,
 Попутному ветру.
Радуйся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.