Переоценка ценностей

 На сани гоночные сели
 Сердечко юное болит
 И с ветерком мы полетели
 Катился быстро наш болид
 Она меня любила страстно
 Хоть я совсем не фаворит
 И повторять любила властно:
 Я жить хочу! Ах, что творит!
 Ваня-Грозный-2
 http://www.stihi.ru/2009/02/08/4350
___________________________________

 (Пародия на пародию)

 Я искушённый сердцеед,
 И милых дам любил не мало.
 Не мало кактусов вослед
 Мне из окошек вылетало
 И гневных искренних речей -
 Где место мне и сын я чей.

 И вдруг оказия, гляжу -
 Стоит, небесное создание,
 А рядом гоночные сани!
 Судьба - Понятно и ежу!

 Кивнула мне - давай, садись!
 Что, перец, трёшься здесь напрасно?
 Я сел. Она любила жизнь
 (Ну, и меня, конечно!) страстно.
 Мы полетели с ветерком -
 Сверхзвуковая – отдыхает!
 В сиденье вжался. В горле – ком.
 Вдруг ощущаю, как снимает
 С меня красавица носки.
 Заныло сердце от тоски!

 Ботинки? Нет, я снял их сам
 Пред тем, как в санки бултыхнуться.
 Непросто на ходу разуться,
 Когда летишь в тартарарам.

 Девчонка скверная шалит,
 Я тоже шевелиться начал,
 Меж тем, как бешеный болид
 Всё загогулины фигачил.

 Хотел обнять свою мамзель -
 Так санки вправо резко взяли.
 Вслед за носками брюки спали,
 Стыдливо обнажая мель.
 Красотка, что же - не жена!
 Открывшимся поражена.

 Кричала яростно и властно
 Сквозь ветра свист: «Ты, индивид,
 И чем любить собрался страстно?
 Какого чёрта влез в болид?!

 Я жить хочу, любить! – визжит, -
 Ты – чучело, не фаворит!»
 И кулаком мне справа - в бок.
 Ну, что же будет впредь урок!

 Когда готов любить без меры,
 Не обнажай при свете дня
 Души своей мужской размеры,
 До ночи тёмной их храня.

 А ночью что, все кошки серы!
 «Прокатят» всякие размеры.
 ........................................ 04.2009


Рецензии
Замечательно. Очень понравилось.

Ева Сотникова   25.03.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!

Елена Санникова   25.03.2012 17:41   Заявить о нарушении
Да, как пародия на пародию ничего. Жтать ли пародию на пародиста, пародирующего пародиста, который написал пародию раньше всех?

Олег Омелянчук   31.03.2012 21:27   Заявить о нарушении
Было бы забавно - этакая цепочка пародий) Интересно, что в конце окажается и будет ли хоть отдалённо это перекликаться с текстом, пародируемым первоначально?

Елена Санникова   02.04.2012 19:45   Заявить о нарушении