Не исчезайте

(романс)

1
Не жду созданий бестелесных –
Им не унять моей тоски.
Вы так нежны! Вы так прелестны!
И ваши речи так легки!

Восторгом беглым вдохновляясь,
В забвеньи томном каждый раз
Я словно заново влюбляюсь,
Но неизменно только в Вас.

припев:
Не исчезайте! Я прошу, не исчезайте.
Мне ваших глаз не позабыть.
Не исчезайте! Я прошу, не исчезайте.
Как сладко Вас любить!

2
Пускай угрюм осенний вечер,
В туманном саване Луна.
Но соловьём при каждой встрече
В моей душе поёт весна.

Продлить моё очарованье
Я небо звёздное прошу.
Молюсь на каждое свиданье –
Лишь им живу, лишь им дышу.
(припев)
30.09.1988.


Рецензии