Меня обожала одна

дня не хватало
меня обожала
Одна
сна не давала
Она
а теперь я один
смотрю в облака
Ка
вот как бывает
небо пылает
плачет дождём
Ждём
веером жёлтым
осень и очень
вечером молча
иду под зонтом
Ом


Рецензии