кладбище меня

на на кладбище моих бывших "я" пополнение
у каждой их этих девочек памятник на погосте.

эта так ненавидела все свое поколение
это любила,когда к ней приходят гости

это вот была законченная одиночка
та не могла без люда,большого,малого
третяя справа любила неставить точки
крайняя слева ходила гулять до талого

эта влюбленная,первый раз,столь наивная
рядом вторая любовь(и даже почти ответная)
в дальнем краю - считала,что некрасивая
у той что поближе мечта же была заветная

ближняя к нам со свежей землей могила
она тут недавно,замерзла совсем бедняжка
ей встретился мальчик ****ец,она даже с ним дружила
говорят,что ночами воет в гробу,как дворняжка

вон та вот,под дубом любила теплые вёсны
могила с фиалками - девочка - воскресенье
вон ту вот убили друзья,ту бред задолбал дикОстный
а эта просто не дождалась рождения

там где тетрадь на могиле - её добила депрессия
слева - верила в чудо.справа любила серое
рядом вперед - экзамены орбит и сессия
рядом назад ну просто до ужаса смелая

у той что с анархией волосы были синии
она хотела свободы,а получила поддых
рядом девчонка все рисовала линии
двойные сплошные,только графитный штрих

та и вот эта просто верили в сказки
третяя - дура,пятая гордая жутко
там где трава не растет - носила холодные маски
там где подушка ночью спала очень чутко

видишь пустырь?вот он предназначен для новых
ты так не бойся,здесь совсем не опасно
только печально - можно встретить знакомых.
гиблое место,но я здесь бываю часто


Рецензии
Да ну классно!!!

Михаил Таранов   02.07.2012 19:46     Заявить о нарушении