Дочь

Так тихо в сонном бальном зале,
Замолк рояль, не плачет скрипка,
И спрятан смокинг, белый галстук,
Горит лишь грустная улыбка.

окончен бал, закончен вечер,
Устал последний музыкант,
А ты стоишь все на балконе,
Теребишь платья нежный кант.

Вдруг тонкий перебор гитары
Затронул душу, сердце, ночь,
И вдохновенно вальс танцует
Отца талантливая дочь


Рецензии