Как жаль порой и очень больно

Как жаль порой и очень больно
Любить друг друга просто так
Ведь тренье есть и остаётся -
Печатай в смазке ровный шаг:
Жесток, коварен денег путь
Немыслимы души подъёмы
Других попробуй позабудь
И подложи родне соломы,
Чтоб совместить и тех и тех
Быть одному, и в коллективе
Не зашагнуть черту и грех
Вершить на искреннем мотиве.
И всё же нет любви желанней
Желанья чище и нежней
Займётся пламя вдруг нежданно
Чем невозможней, тем сильней.


Рецензии