Мяч

Я сама себя загнала в угол,
Все против меня,никто в защиту,
За спиной- стена,
как мяч - забита...

Я не форвард, даже не защитник,
И до вратаря мне далеко,
Я - лишь мяч,
Мне - очень нелегко.

Двадцать человек играют мною,
Я - лишь средство, просто я - ничто,
Я - всего картинка,
Дед Пихто.


Я сама себя загнала в угол,
В штангу больше мне не угодить,
Я - ушла,
Мне - уходить.


Рецензии