Оттепель

Лучшее видится
             на расстоянии,
Все приплетая
         к своей полосе.
Я нахожусь
          в глубоком отчаяньи
О недостаточной
               мира красе.
Синим хвостом
                расплевалась комета,
Выбив ученым
             уродство из глаз.
Вешняя оттепель,
                злая ракета
Красочным образом
                бить будет
                нас.
Оттепель в жизни,
                природе,
                искусстве,
Как в шестидесятых
               волей
                Хрущева.
Я выражаю
         в местном чувстве
Все, что не ново.
Будет ли?
         партия,
                ваше здесь слово!
Ведь вы пришли
                к роли КПСС.
Мчится по воздуху
              запах бекона...
Будет прогресс?
Жерла готовы,
                наставлены ружья.
Оттепель ждет
             малословный ответ.
Нужен царь нам такой
                иль не нужен?
Голос народа
           взрывается:
                "Нет!"

Адовы чудища,
            изверги прошлого!
Я ненавижу.
           И слепну.
                И жду.
Мокнут от злости
             мои галоши.
Я больше не верю
              "другу"-врагу!


Рецензии
Я прекрасно помню тот момент, когда, приехав на сессию ООН Н.С.Хрущев вышел выступать, а его никто не слушал... тогда он снял свой ботинок и стал стучать им по кафедре, за которой он стоял (а его из-за нее почти не видно было)... и смешно и стыды...
Влад.

Владислав Евсеев   27.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
Ты только эти "орудия" не заряжай!!!
Влад.

Владислав Евсеев   27.02.2012 19:34   Заявить о нарушении
Ваня, хватит пушку по двору школьному таскать!!!
Влад (строго, как учитель!!!)))

Владислав Евсеев   29.02.2012 17:43   Заявить о нарушении