А как всё начиналось!

 Бокал вина, с ментолом сигарета
 И знойных взглядов глаз проводников
 Да нежных слов любви красивая карета
 И белые манишки, кружева воротников
 Зовет все и пьянит, истомой дразнит…
 http://www.proza.ru/2008/07/19/389

 Мария Кондински

 
 Ах, как всё начиналось! Сигарета
 Вам ела дымом глаз проводники,
 И нежных слов красивая карета
 Звала ослабить шей воротники.
 Был воздух тёпл, проводники синели,
 А датчик носа был округло бел.
 Как соловьи воспроизводили трели,
 Ток проводя по лимфе наших тел!
 Сигналили проводники - отдайся!
 Желания зашкаливал вольтметр.
 В традициях изящных декаданса
 Вы изучали каждый сантиметр!
 Скрутились в трубочки две нежные антенны,
 Манипулятор дрогнул и ментол
 Сгоревшей сигареты вдохновенно
 В бокал Ваш по касательной вошёл!
 Хотя бы пиво было в том бокале,
 Так нет же, угораздило – «Клико»!
 Слова такие заметались в зале,
 В коктейлях к чёрту скисло молоко!
 Стихи скончались, уступая прозе,
 Но вечер всё-таки был трепетен и мил!..

 А полновесных слов стальной бульдозер
 Всё планировку местности вершил.
 03.2009 г.


Рецензии