У жизни на балу

Заходишь, бал, вокруг  огни,
Приветствуют с порога именитых,
Шуршит подол, и ропот, и укор,
И ткани в пол, и тройка: всё расшито.
На Марлезонском в паре только мы,
Кружим по жизни медленно, неспешно,
В душе простор, и смотрят чужаки,
Охват на талии, мой перегиб..так грешен..
Украдкой  взором провожаешь тень,
Идёшь туда, где только что стояла,
За мной чуть слышно шлейф духов Шанель,
В бою я выиграла, в войне всё проиграла…


Рецензии