Огонь в камине

Огонь в камине - трещит,искрится,пляшет - сожгет печали
На чайной розе - оставит нежность ночи - росу рассвета
Холодный ветер с моря - на пляже лужи
Изменят волны берег - рисунки кружев


На цепочку ясов Юлии Акатовой "Кукушке верит каждый..."

измажет сажей - персон нон-грата плечи - дождь на ступеньках
никто не вспомнит-в колючках цепенеет-прах черной розы
в дремоте предрассветной- вперемежку
в клети столетний ветер - рожден в насмешку


Рецензии
Высший пилотаж!

(посмотри первое хокку ...соЖЖёт правильно)

Юлия Августова   28.03.2012 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.