Вопросы

Видела ли я птицу,
или иллюзию тени,
 Стоит ли удивиться
переплетению звеньев,
 Логика ли случайна -
или безумие горя,
Как поперхнуться чаем,
 не допридумав историй,
 Как поскользнуться с крыши,
 как оступиться с платформы,
 Мост отыскать повыше -
 в уток прицелиться кормом -
перевернуть страницу -
 вывернуть мир наизнанку,
Может ли поместиться
солнце в стеклянную банку?
24.02.2012


Рецензии
клёво...клёво

Динка Сальвия   10.04.2012 16:24     Заявить о нарушении