Я искала тебя

Твоё имя в моём
Так надёжно и ловко запряталось..
Не случайно, совсем,
Так совпали у нас имена.
Я ждала лишь тебя,
Хоть и много ко мне разных сваталось..
Я искала тебя. И нашла.
Жизнь- одна..
Жизнь одна на двоих..
И как много в той жизни похожего
В наших судьбах с тобой,
Начиная от даты рождения..
Я искала тебя...
Среди многих, искала прохожего
Чтобы взгляд задержать
И поверить в случайность везения..


Рецензии