Двух мужей цыганка нагадала...

               ***

   Двух мужей цыганка нагадала,
   А вот нет их у меня ни одного,
   Видимо в десятку не попала
   Или я не понимаю ничего...

     Были встречи, чувства, расставания,
     Снова встречи - жизни суета,
     А вот ни с одним не захотелось
     Мне пройти дорогу до конца...

   Все в друзья записаны со временем,
   Все помогут, только позови.
   На ладони линии прочерчены,
   Только кем прочерчены они???

     А вот то, что мы с тобою встретились,
     На моей ладони знака нет.
     Видно, Богом ты не запланирован,
     Главный в моей жизни человек...

   Я тебя нашла без Божьей помощи,
   Может, даже, черти помогли...
   Я за это очень благодарна им,
   Будь со мной до финишной черты!!!


Рецензии
Дай Вам Бог!

Ирина Шульц 2   26.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Ирина! спасибо Вам! Рада, что Вы снова ко мне заглянули...Успехов Вам во всём!!!

Людмила Душина   27.02.2012 09:18   Заявить о нарушении