Жизнь овал 3 декабря, 2008 г

Всё прошло между нами давно:
Поцелуи, цветы и кино.
Ты украсил мне жизнь, показал,
Что она не пустой овал.

Помнишь, были у нас мечты?
Я забыла их, ну а ты?
Не прощался, хотел вернуть,
Не получится, лучше забудь!

Не хочу я обидеть тебя.
Всё забудь, даже меня,
Все цветы, поцелуи, кино
Не вернёшь никогда всё равно,

Я ведь стала другой, ты не знал,
Что раскрасила жизни овал
Я другими цветами, а ты
Лишь помог начать с новой мечты.

Говорят, всё по кругу идёт,
Но не знаем, что дальше нас ждёт.
И поэтому, лишь для меня,
Жизнь-овал, а не шар, как Земля.


Рецензии