Всё понимаю...

ВСЁ ПОНИМАЮ…


Конечно, всё, ну, всё я понимаю,
Но, что мне делать?- по Тебе скучаю...
Ты занят, милый, нужными делами,
А я Тебе печаль пишу стихами...
Нет, не печалюсь, - это просто рифма,-
Пишу под сердца стук, под звуки ритма...
Под очень нежный падающий снег
И под весёлый заоконный смех
( детишки во дворе давно играют:
Ваяют Бабу Снежную... Бросают
Послушный, влажный, нежный материал,
Который только что ещё летал...)
И я смотрю, как радуется день, -
Не май ещё и не цветёт сирень,
Но этот очень яркий солнца луч,
Который, словно выпрыгнул из туч,
Пожалуй, я весенним назову
И здесь, в стихах, с улыбкой опишу…
И он придёт, мой долгожданный вечер,
С Твоим подарком и с напитком встречи…


2012г. ( 21 февраля )


Рецензии