Россия - Болгария

Мы с тобой в разных странах,
Разных городах.
Периодически встречаем людей, одинаково странных
И влюбляемся на первых парах

Никого,кроме друг друга, не слышим
Мы с тобой одним воздухом дышим.


Рецензии