Осенние перемены. 30 октября, 2008 г

Желтеют листья сладкой липы,
И вянут летние цветы.
И наши слёзы вновь пролиты,
Как тень не сбывшейся мечты.

Зелёный век природы летней
Прошёл; унёс с собою вдаль
Надёжный свет мечты заветной
И грусть, и веру, и печаль.

Была любовь на этом свете,
Но ветер перемен подул,
Ушла она с прошедшим летом,
Оставив след в лесном пруду.

Мы летний зной давно забыли,
Забыли ранние цветы.
Мы строки медленно сложили
На чисто белые листы.


Рецензии