Колыбельная для Вероники

Солнца луч задел реснички,
Только просыпаться рано.
У кроватки Веронички
На посту стоит охрана.

Верные друзья-игрушки
Сон малышкин охраняют.
С вероничкиной подушки
Наглый лучик прогоняют...


Рецензии